KAJIAN AKBAR BERSAMA UST. ABI MAKKI & UMI MAKKI

Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

KAJIAN AKBAR MASJID JAMI' BINTARO JAYA & TERANG JAKARTA

Hijrah, moment dimana kita sudah menjemput hidayah Allah untuk benar-benar berjalan di jalan Allah.

Yakin sudah berjalan di jalan Allah? Masa? Masih merasa bingung? Harus gimana lagi supaya bisa betul-betul memaknai 'Hijrah' ?

Berjumpa kembali yukk di KAJIAN AKBAR MASJID JAMI' BINTARO JAYA & TERANG JAKARTA !

Habis Hijrah, Trus Ngapain?
|| Ust. Abi Makki & Ummi Makki ||
|| Jum'at, 29. 9. 2017 ||
|| 19.30-Selesai ||
|| Masjid Jami Bintaro Jaya ||